市地税局干部刘长春获得“书香内蒙古 迎庆七十年”2017草原阅读季“书香之家”表彰

发布时间:2018-04-25
来源:

   422,在通辽市举办的内蒙古自治区“书香内蒙古 迎庆七十年”2017草原阅读季颁奖典礼上,市地税局干部刘长春获得由内蒙古新闻出版广电局颁发的“书香之家”荣誉称号。2017年,时值自治区大庆期间,自治区文新广局在全区范围内开展了主题为“书香内蒙古·迎庆七十年”阅读活动,举办了一系列主题突出、内容丰富、形式多样的全民阅读活动。为鼓励全民阅读,为更好地发挥榜样的示范作用,推动全民阅读活动的持续深入开展,经自治区各地和各单位推荐,专家评审,决定授予刘长春等25个家庭“2017草原阅读季全民阅读书香之家”称,并予以表彰。423是世界读书日,这次颁奖典礼是启动2018年全民阅读活动的重要环节。刘长春同志多年来一直坚持阅读,并主动与他人分享感悟,她在家中开辟空间藏书4000多册,每周组织读友会开展阅读分享活动,五年来已累计3000人次参加。她所组建“大树书房”微信读书群已有200多人参与其中,阅读影响力不断扩大。近年来,巴彦淖尔市地税局按照文化育人的干部队伍建设思路,不断加强组织文化培育,通过开展各类文教活动努力营造书香地税,并涌现出一批热爱阅读的干部家庭,干部队伍精神面貌焕然一新。

  • 附件下载:
相关链接