巴彦淖尔市地方税务局2018年新年寄语

发布时间:2018-01-04
来源:

  昂首新时代  阔步新征程

  ——巴彦淖尔市地方税务局新年寄语

   

  一年砥砺前行,一载春华秋实。满载收获的2017年即将过去,充满希望的2018年踏春而来。值此元旦佳节来临之际,市局党组向始终奉献在税收战线上的全市地税系统干部职工致以诚挚的问候和新年的祝福,并向一直以来默默支持地税事业发展的税干家属和离退休干部们致以崇高的敬意和衷心的感谢!祝愿大家在新的一年里阖家欢乐、幸福美满、工作顺利、万事如意!

  回首2017,我们昂首奋进,圆满完成“为国聚财、为民收税”的神圣使命。一年来,我们面对客观存在的压力和困难,在自治区地税局和市委市政府的正确领导下,按照“党建统领、突出中心、四轮驱动、整体推进”的发展思路,有力落实年初“突出一个中心,提升四个水平,深化三项建设”的工作安排,全力以赴稳收入、促改革、抓党建、强队伍,圆满完成了以组织收入为中心的各项工作任务,为全市经济社会的发展做出了积极的贡献。成绩的取得,是自治区地税局和各级党委政府正确领导的结果,是社会各界以及广大纳税人大力支持的结果,是全系统干部职工辛勤奉献的结果。

  展望2018,我们阔步前行,全力迈向地税事业跨越发展的崭新征程。这一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在新的历史方位,地税部门将有更大的作为空间,也将有更重的使命在肩。我们要以党的十九大精神为指引,深入贯彻落实自治区地税局和市委市政府的各项重大决策部署,充分发挥税收职能作用,全力以赴抓好抓实组织收入中心工作,持续深化放管服改革、税收征管改革、税制改革等重大改革任务,严管善待激活干部队伍活力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党纵深发展,以新气象、新姿态、新作为推动全市经济社会发展再上新台阶。

  事业发展风正好,扬帆奋进正当时。新时代赋予我们新的使命,新使命要求我们有新的担当,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以坚定的信念、昂扬的斗志、担当的精神、扎实的作风,乘风而进、破浪前行,奋力谱写巴彦淖尔地税事业发展新篇章!

   

   

    

                                                                                         巴彦淖尔市地方税务局

                                                                                            20171230

  • 附件下载:
相关链接