乌拉特前旗地税局办税服务厅双管齐下提高工作人员整体素质

发布时间:2018-05-03
来源:

 

一直以来,乌拉特前旗地税局高度重视纳税服务工作,从业务技能和职业道德教育入手,双管齐下提高办税厅工作人员的素质。

一是工作学习化,学习工作化,提高业务技能。前旗局办税厅坚持例会制度,拿出日常业务中的经典案例进行分析、学习,分享工作中好的经验和做法供全体工作人员借鉴。一方面从日常工作中学习经验,另一方面又将所学运用到日常工作中。

二是严格执法与热情服务并重,加强职业道德教育。通过拓展训练、支部活动等方式开展对办税服务厅人员的职业道德教育,使其牢固树立“文明、高效、诚信、规范”的服务理念,坚持在服务中执法、在服务中管理,提高为纳税人服务的主动性、自觉性,真心诚意地做好纳税人服务工作。

通过业务技能和职业道德的提高,办税厅工作人员的热情与才智融入到工作中,进一步促进了办税效率和服务质量的提升。
  • 附件下载:
相关链接